社区“两委”换届选举前考核测评会圆满举行

作者:陈志红    来源:社区居委会     日期:2018-06-13    点击:
 为做好新一届社区“两委”换届选举工作,根据区委组织部相关文件精神和珞南街工作安排,6月12日,社区举行“两委”班子换届选举前考核测评会,参会人员有社区全体党员、居民、社区全体工作人员,会议由珞南街办事处纪委书记何勇同志主持。首先,学校后勤保障部副部长兼社区书记、主任熊妮丽同志对2015年换届以来的任期工作情况和竞职承诺等情况进行全面总结,从“以制度促规范;以党建为抓手;真心实意为居民造福”三大板块内...

为做好新一届社区“两委”换届选举工作,根据区委组织部相关文件精神和珞南街工作安排,612日,社区举行“两委”班子换届选举前考核测评会,参会人员有社区全体党员、居民、社区全体工作人员,会议由珞南街办事处纪委书记何勇同志主持。

首先,学校后勤保障部副部长兼社区书记、主任熊妮丽同志对2015年换届以来的任期工作情况和竞职承诺等情况进行全面总结,从“以制度促规范以党建为抓手真心实意为居民造福”三大板块内容入手,细致阐述“抓好社区全局工作,着力四点加强制度建设;红色引擎、红色文化、红色阵地、党风廉政建设;为老服务日常服务多方合作整合资源”等方面对社区3年工作进行述职。

接着,与会人员填写社区“两委”2018年换届选举前考核测评表,对社区3年工作、所有“两委”班子成员进行无记名投票民主测评。

最后,何勇书记分别与社区“两委“班子成员进行一对一个别谈话,了解工作实情,掌握参选意愿,听取对其他班子成员评价,并随机抽取党员代表3人、居民代表3人进行个别谈话,征求党内外群众意见。

会后,社区其他“两委”班子成员结合各自工作职责,对2015年换届以来的任期工作进行总结,书面述职报告将在社区公示栏进行公示。

上一条:迎端午 社区举行包粽子比赛活动 下一条:清洁居民区 志愿者在行动