党群天地

社区“严肃换届纪律”专题支部主题党日活动

作者:文洁琼    来源:社区居委会     日期:2018-11-08    点击:
 10月29日下午,华中师范大学社区围绕严肃换届纪律开展了专题支部主题党日活动。珞南街党政办李维明主任和刘恒做为普通党员参与本次主题党日。社区“两委”成员,三个支部党员30余人参加活动。会上,李维明主任根据“五个讲清楚”要求开展党组织换届专题党课。党课中李主任围绕讲清楚“两委”换届工作的重大意义、讲清楚省市区委文件精神实质、讲清楚“十个严禁、五个一律”纪律要求、讲清楚候选人正向标准和负面清单、讲清楚换...

1029下午,华中师范大学社区围绕严肃换届纪律开展了专题支部主题党日活动。珞南街党政办李维明主任和刘恒做为普通党员参与本次主题党日。社区“两委”成员,三个支部党员30余人参加活动。

会上,李维明主任根据“五个讲清楚”要求开展党组织换届专题党课。党课中李主任围绕讲清楚“两委”换届工作的重大意义、讲清楚省市区委文件精神实质、讲清楚“十个严禁、五个一律”纪律要求、讲清楚候选人正向标准和负面清单、讲清楚换届程序步骤,等五个方面展开说明。特别对廖桂林涉黑涉恶负面典型案例进行警示教育,要求大家务必遵纪守法,确保营造风清气正换届氛围。

社区主任熊妮丽同志要求社区党组织统一思想,提高认识,切实增强做好社区“两委”换届工作的责任感使命感。同时提出换届过程中,社区要严格落实各项政策法规和程序要求,切实做到履行程序不走样、遵循步骤不减少、执行法规不变通,确保选举程序合法性、选举过程公开性、选举结果有效性。

会议最后,社区书记张智表示会严格按照换届要求,严明纪律规矩,扎实做好各项工作,确保社区换届圆满完成。

上一条:庆祝改革开放40周年 社区东湖健步走——华中师范大学社区开展特色主题党日活动 下一条:社区党组织换届选举推荐会圆满举行