最新内容
通知公告

华中师范大学后勤保障部关于校园绿化外包有关问题的郑重声明

作者:    来源:     日期:2018-05-21    点击:
​      近日,先后有数人向我校相关部门反映:华中师范大学后勤保障部在推进校园绿化外包招标工作,要参加招标则必须先要打一笔钱到指定的帐户中。为了维护学校的声誉,保障学校的合法权益,特声明如下:      一、华中师范大学后勤保障部现在并无绿化外包这样的工作安排,凡以华中师范大学后勤保障部名义进行的校园绿化外包招标及收钱行为均涉嫌违法,望社会公众切勿上当受骗。      二、我校保留对任何假冒学校名义、侵犯学...

      近日,先后有数人向我校相关部门反映:华中师范大学后勤保障部在推进校园绿化外包招标工作,要参加招标则必须先要打一笔钱到指定的帐户中。为了维护学校的声誉,保障学校的合法权益,特声明如下:
      一、华中师范大学后勤保障部现在并无绿化外包这样的工作安排,凡以华中师范大学后勤保障部名义进行的校园绿化外包招标及收钱行为均涉嫌违法,望社会公众切勿上当受骗。
      二、我校保留对任何假冒学校名义、侵犯学校合法权益的单位和个人依法追究法律责任的权利。反映情况或举报联系方式:027-67868205,联系人:熊老师。




                                                                                     华中师范大学后勤保障部
                                                                                         2018年5月21日

上一条:注意防范季节性雨水地质危害的通知 下一条:关于华大家园班车按夏令时运营的通知

关闭