通知公告

华中师范大学后勤保障部关于管理学院食堂建设有关问题的郑重声明

作者:    来源:后勤保障部     日期:2018-09-12    点击:
    近日,后勤保障部接到反映:华中师范大学后勤保障部将在管理学院建设食堂,并有人以此向有意参加管理学院食堂建设的单位和个人收钱。为了维护学校的声誉,保障学校的合法权益,特声明如下:    一、华中师范大学后勤保障部现在并无管理学院食堂建设的计划及工作安排,也并未委托任何在职和退休人员负责管理学院食堂建设的相关工作(据了解,学校也无此计划和安排),凡以华中师范大学后勤保障部名义进行管理学院食堂建设集资...

    近日,后勤保障部接到反映:华中师范大学后勤保障部将在管理学院建设食堂,并有人以此向有意参加管理学院食堂建设的单位和个人收钱。为了维护学校的声誉,保障学校的合法权益,特声明如下:
    一、华中师范大学后勤保障部现在并无管理学院食堂建设的计划及工作安排,也并未委托任何在职和退休人员负责管理学院食堂建设的相关工作(据了解,学校也无此计划和安排),凡以华中师范大学后勤保障部名义进行管理学院食堂建设集资及收钱行为均涉嫌诈骗和违法,望社会公众和单位切勿上当受骗。
    二、我校保留对任何假冒学校名义、侵犯学校合法权益的单位和个人依法追究法律责任的权利。 反映情况或举报联系方式:027-67868205,联系人:熊老师;027-67865382,联系人:龚老师。
    三、凡属华中师范大学后勤保障部正常工作咨询,请到华中师范大学后勤保障部办公室咨询,办公地址:华中师范大学行政楼附楼308,联系电话:027-67865382,联系人:龚老师。
         

                                                                                 

                                                                                 华中师范大学后勤保障部      
                                                                                     2018年9月12日

 

上一条:关于水电修建中心零星维修材料采购的通知 下一条:中秋节物资采购竞争性磋商公告

关闭