通知公告

沁园春食堂停火通知

作者:    来源:饮食服务中心     日期:2018-11-20    点击:
尊敬的老师、亲爱的同学们:沁园春餐厅为您服务了数十年,承蒙您的关爱,感谢您一直以来的支持、理解、帮扶和不离不弃。如今餐厅老迈,硬件软件都已不能满足广大师生的生活需求,为了能给大家提供更优质的服务,学校决定对沁园春餐厅进行拆除重建。根据学校基建部门的统一安排,沁园春餐厅将于2018年11月26日正式停止服务,即日起请广大师生前往学子餐厅、东一食堂就餐,期间带来的不便敬请谅解。重建后的沁园春将会以崭新的面...

尊敬的老师、亲爱的同学们:

沁园春餐厅为您服务了数十年,承蒙您的关爱,感谢您一直以来的支持、理解、帮扶和不离不弃。如今餐厅老迈,硬件软件都已不能满足广大师生的生活需求,为了能给大家提供更优质的服务,学校决定对沁园春餐厅进行拆除重建。根据学校基建部门的统一安排,沁园春餐厅将于20181126日正式停止服务,即日起请广大师生前往学子餐厅、东一食堂就餐,期间带来的不便敬请谅解。

重建后的沁园春将会以崭新的面貌为您提供优质温馨的服务,让我们共同期待吧!

                                                             



                                              后勤保障部饮食服务中心

                                                                                                              20181114

 

上一条:2019年寒假后勤保障部相关工作安排 下一条:关于水电修建中心零星维修材料采购的通知

关闭