新闻概览

后勤保障部组织参观湖北省反腐倡廉警示教育基地

作者:陈橙    来源:后勤保障部办公室     日期:2018-06-29    点击:
​2018年6月26日上午,后勤保障部部长聂耀华,副部长周红旗、李建华、熊妮丽,各中心主要负责人、班组长代表及纪检委员一行81人参观了湖北省反腐倡廉警示教育基地——洪山监狱,接受警示教育。在警示教育基地廉政警钟前,全体人员肃立,聂耀华部长敲响了廉政警钟,拉开了廉政教育活动序幕。在讲解员的带领下,后勤保障部一行在教育基地观看警示教育片《不可触碰的纪律红线》,并听取曾经身居领导岗位的服刑人员现身说法。警示教...

2018626日上午,后勤保障部部长聂耀华,副部长周红旗、李建华、熊妮丽,各中心主要负责人、班组长代表及纪检委员一行81人参观了湖北省反腐倡廉警示教育基地——洪山监狱,接受警示教育。

在警示教育基地廉政警钟前,全体人员肃立,聂耀华部长敲响了廉政警钟,拉开了廉政教育活动序幕。在讲解员的带领下,后勤保障部一行在教育基地观看警示教育片《不可触碰的纪律红线》,并听取曾经身居领导岗位的服刑人员现身说法。警示教育片中的违纪违法之人与现身说法的服刑人员以他们的亲身经历与忏悔之情告诫了在场党员,要汲取他们的深刻教训,时刻保持警钟长鸣,清醒头脑,真正做到以永远在路上的决心和定力,筑牢拒腐防变的思想防线。

本次洪山监狱参观活动是后勤保障部党风廉政宣教月系列活动的一项内容,通过系列教育活动,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,营造风清气正的后勤工作环境。

上一条:蔡红生副校长慰问后勤一线员工和施工队伍 下一条:后勤保障部开展廉政教育瞻仰第一届中共中央监察委员会成员雕像

关闭