最新内容
新闻概览

赵凌云校长慰问暑期在建工地及一线工作人员

作者:熊李强    来源:部办公室     日期:2018-08-07    点击:
​今年武汉高温酷暑已达25天,学校暑期工程建设一片繁忙,在高温酷暑中忙碌的一线工作人员的身影引起了赵凌云校长的高度重视。8月5日,赵凌云在学校办、基建处、后勤保障部负责人陪同下赴学校各在建工地等慰问坚守高温一线的工作人员,并送上了防暑降温的慰问品。在东区2栋学生宿舍、一号教学楼、桂香园食堂和南湖综合实验大楼等项目和维修改造施工现场,赵凌云听取了各项目负责人对工地建设的情况介绍和假期食堂就餐运营情况,...

今年武汉高温酷暑已达25天,学校暑期工程建设一片繁忙,在高温酷暑中忙碌的一线工作人员的身影引起了赵凌云校长的高度重视。85日,赵凌云在学校办、基建处、后勤保障部负责人陪同下赴学校各在建工地等慰问坚守高温一线的工作人员,并送上了防暑降温的慰问品。

在东区2栋学生宿舍、一号教学楼、桂香园食堂和南湖综合实验大楼等项目和维修改造施工现场,赵凌云听取了各项目负责人对工地建设的情况介绍和假期食堂就餐运营情况,并且对工程的施工细节与防暑降温工作安排进行了详细的询问。

赵凌云对高温酷暑下仍坚持在工作岗位的学校干部职工和项目施工负责人及工人们表示衷心感谢,强调各职能部门要切实做好暑期防暑降温工作,在保证工程质量和工程进度的前提下合理安排工作和作息时间,防止疲劳作业;制定好抗暑防暑应急措施和预案,确保工程安全、食品卫生安全。

此前,在学校办、附小、后勤保障部、基建处负责人陪同下,赵凌云还到附小维修改造工地等慰问了坚守一线岗位的学校干部职工和施工方相关人员,并要求高度重视工程质量。

 

 

 

上一条:2018年新进校青年教职工周转房集中安置工作 下一条:蔡红生副校长慰问后勤一线员工和施工队伍

关闭