新闻概览

西安电子科技大学再次来我校调研

作者:尹晓涛    来源:部办公室     日期:2018-10-19    点击:
10月19日下午,西安电子科技大学后勤保障部副部长曹辉、人事处副处长房亮、计划财务处副处长党春霞、后勤保障部副部长田斌等一行人来我校对后勤相关工作进行学习调研。华中师范大学后勤保障部副部长李建华、熊妮丽、李丹,财务处副处长谢祎龙、后勤保障部办公室主任龚启学、财务管理办公室主任詹必杰等出席了会议。会议在节能平台会议室举行,李建华对曹辉一行的到来表示热烈欢迎,曹辉表示希望此次到访能交流学习华师后勤的改...

1019日下午,西安电子科技大学后勤保障部副部长曹辉、人事处副处长房亮、计划财务处副处长党春霞、后勤保障部副部长田斌等一行人来我校对后勤相关工作进行学习调研。华中师范大学后勤保障部副部长李建华、熊妮丽、李丹,财务处副处长谢祎龙、后勤保障部办公室主任龚启学、财务管理办公室主任詹必杰等出席了会议。

会议在节能平台会议室举行,李建华对曹辉一行的到来表示热烈欢迎,曹辉表示希望此次到访能交流学习华师后勤的改革、管理、信息化建设相关经验。会上,副部长李建华对我校后勤基本情况、运行概况、存在问题及改革方向进行了介绍,对内部机构设置、职能分工和管理流程等方面进行了详细说明,并就后勤保障部成立前后我校后勤运行管理方式、经营情况、服务质量、学校开支和员工积极性进行了对比,对成立后解决的问题和遇到的新困难交流了双方意见。副部长熊妮丽、李丹对后勤信息化等工作进行了进一步说明,并观看了我校节能监控系统。

曹辉副部长一行对我校后勤工作给予了高度评价,希望今后能有更多学习、交流的机会,促进双方学校后勤事业不断发展。

 

上一条:后勤保障部主要领导交接大会顺利召开 下一条:后勤保障部召开2019年财务预算工作布置会

关闭