新闻概览

后勤保障部主要领导交接大会顺利召开

作者:尹晓涛    来源:部办公室     日期:2018-11-07    点击:
根据《华中师范大学2018年中层干部换届调整实施办法》的有关精神,并执行2018年11月4日第19次学校党委常委会的决定。11月5日下午,后勤保障部主要领导交接大会在我校行政楼一楼会议室顺利召开,会议由组织部部长郭方同志主持并宣布了校党委决定:马海波同志任后勤保障部党委书记,吴德能同志任后勤保障部部长,原后勤保障部部长聂耀华同志另有任用。组织部部长郭方对聂耀华同志在任后勤保障部部长期间的工作给予了肯定,并希望...

根据《华中师范大学2018年中层干部换届调整实施办法》的有关精神,并执行2018114日第19次学校党委常委会的决定。115日下午,后勤保障部主要领导交接大会在我校行政楼一楼会议室顺利召开,会议由组织部部长郭方同志主持并宣布了校党委决定:马海波同志任后勤保障部党委书记,吴德能同志任后勤保障部部长,原后勤保障部部长聂耀华同志另有任用。

组织部部长郭方对聂耀华同志在任后勤保障部部长期间的工作给予了肯定,并希望新任后勤保障部领导班子能够一如既往的将我校后勤保障工作做好做强,为全校师生提供优质高效的后勤服务。随后聂耀华、吴德能、马海波相继发表了讲话。

后勤保障部全体班子成员,各中心、办公室、社区负责人参加了此次会议。

 

上一条:蔡红生慰问春节在岗职工 下一条:西安电子科技大学再次来我校调研

关闭