工作信息

商贸服务中心安全工作暨党员生活学习会

作者:冯煜 发布时间:2017年04月18日

417日下午,商贸服务中心召集中心全体在职党员、积极分子和各部门经理、副经理在原后勤集团大会议室举行会议,会议内容主要是安全工作强调和党员学习活动。此次会议特邀后勤部熊妮丽部长出席参加指导工作。

会上,熊部长就中心工作中有关安全的所有注意事项做了指导并提出了要求。她结合商贸服务中心工作特点,主要强调了在食品安全、生产安全、财产安全、经营项目安全、员工自身安全及廉政建设等方面的工作具体要求,同时她还特别将强调了所有这些工作以及行政工作、管理工作建立台账记录的要求及其作用。她肯定了商贸服务中心往年各方面工作的突出成绩,要求大家对安全工作要长抓不懈,警钟长鸣,再接再厉,总结自身以往先进经验,不断创新管理方法,争取取得更加优异的成绩!中心蔡主任和仇书记也分别对中心今后的安全工作做了规划和布置,同时也要求大家紧绷安全这根弦,不疏忽、不马虎、讲责任、共担当。

之后,全体参会人员一起接着上次党员活动观看的一、二篇章之后,共同观看了历史文献纪录片《筑梦中国》第三篇章井冈星火井冈山无论在中国革命的史册上,还是在中国人民解放军的建军史上都占有极其重要的地位。井冈山革命根据地,闯出了一条以农村包围城市,武装夺取政权的革命道路井冈山道路是把中国革命引向胜利的唯一正确的道路。

星星之火,可以燎原,作为中国革命的摇篮和星火播种地,今天大家再次重温历史,深刻感到坚定信念、艰苦奋斗,实事求是、敢闯新路,依靠群众、勇于胜利,发端于山莽林间的井冈山精神,依然是中国共产党乃至中华民族的宝贵精神财富。