工作信息

佩戴党徽 收看直播 华师大社区组织党员干部和居民观看十九大开幕盛况

作者:陈志红 发布时间:2017年11月06日

中国共产党第十九次全国代表大会于1018日九时隆重开幕,这是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。为了方便党员及居民朋友们更好地观看学习“十九大”会议精神,更好地贯彻共产党的方针政策,华师大社区于18日上午9时组织广大党员及居民朋友在社区会议室集中观看开幕式。40余名社区党员、和群众早早就来到社区多功能厅,生怕错过了这个盛会。

十九大开幕,社区居民集体自发站起同唱国歌。大家认真观看习了近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。南区党员陈如雄阿姨:我们盼望已久的十九大今天终于召开了,社区把我们组织起来集中观看,我感觉比在家里自己一人看时意义不一样。社区东区老党员李必兰奶奶说:十八大以来,我们老百姓的生活日子是越过越好,我感觉我们的国家现在是国富民强,感谢我们的党!随着习近平总书记报告的不断深入,大厅里不时响起热烈的掌声。

收看结束后,大家纷纷表示,作为社区党员和社区工作者,要以饱满的政治热情和高度的责任感,认真学习领会、宣传贯彻党的十九大精神,以党员当先锋、奉献在社区为要求,深入开展两学一做学习教育,以四讲四有为标准,从小事做起、从身边做起,全心全意服务社区居民,认认真真做好社区工作,为实现伟大的中国梦贡献新的力量。