后勤党建

中共华中师范大学后勤保障部委员会党员大会顺利召开

作者:何晨 发布时间:2024年03月08日

3月8日上午,中共华中师范大学后勤保障部委员会党员大会在管理教育综合楼103报告厅召开。党委组织副部长胡余映出席,会议由后勤党委书记王军主持。

大会在庄严肃穆的氛围中开幕,全体参会党员肃立,奏唱国歌。后勤保障部分党委书记王军向大会做了题为《创新思路谋发展 找准定位抓落实 鼓足干劲谱新篇》的工作报告。报告全面总结了后勤党委五年来以高质量党建引领后勤事业高质量发展取得的新成效。报告指出,面对新形势、新任务,新要求,新一届党委要强化政治理论学习,不断坚定理想信念;强化基层组织建设,不断提升战斗堡垒作用;强化教育宣传力度,不断营造干事创业良好氛围。历史照亮未来,征程未有穷期。报告号召全体党员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指引,以求真务实、奋发有为的精神,努力开创后勤发展新局面!

胡余映同志宣读《关于中共华中师范大学后勤保障部委员会委员候选人预备人选组成方案的批复》。

全体参会党员以举手表决方式,审议通过了换届选举办法(草案),总监票人、监票人和计票人名单,以及新一届后勤保障部党委委员候选人预备人选名单。

大会采取差额选举方式,选举产生了新一届中共华中师范大学后勤保障部委员会委员,王军、史冬梅、李建华、费克文、袁本芳、郭美德、龚启学7位同志当选。

会议在嘹亮的《国际歌》中落下帷幕。中共华中师范大学后勤保障部委员会换届大会圆满闭幕。

审读人:王 军)