物业管理服务中心开展“春日漫步踏青行 共享夕阳好时光”主题活动

作者:张美玲 发布时间:2024年04月30日

为了丰富退休老同志的精神生活,促进老同志的身心健康,让他们老有所乐、老有所为。2024年4月26日,华中师范大学后勤保障部物业管理服务中心组织安排开展退休同志春游踏青活动,本次活动邀请了中心退休老同志一同前往美丽的沔阳小镇,共享春天的美好时光。

沔阳小镇位于仙桃市排湖风景区,是具有沔阳文化特色和江汉水乡风情的文旅小镇。这里风景如画,青瓦白墙间水波荡漾,充满了诗意浪漫。老同志们漫步在小镇的街头巷尾,欣赏着美丽的景色,感受着春天的气息。

此次春游活动不仅让老同志们领略了沔阳小镇的风光,还为他们提供了一个交流互动的平台。在春游过程中,老同志们相互扶持,边走边聊,分享着各自的退休生活和精彩故事。他们的欢声笑语和幸福之情溢于言表,充分展现了华中师范大学退休教职工的团结和活力。

物业管理服务中心的工作人员全程陪同,确保老同志们的安全和舒适。午餐时间,大家在小镇的特色餐馆品尝了当地美食,感受着浓郁的地域风味。饭后,老同志们游览了小镇的每一个角落,用相机记录下美好的瞬间。

此次春游活动不仅丰富了老同志们的业余生活,也增进了他们之间的友谊。老同志们纷纷表示,感谢物业管理服务中心的精心组织和周到安排,让他们能够度过一个愉快而难忘的春日时光。

物业管理服务中心将继续关注退休老同志的生活需求,积极组织各类活动,为他们创造一个更加温馨、和谐的晚年生活环境。

审读人:王 军)