工作信息

华中师范大学设立盛帆爱心基金

作者:陈波 发布时间:2018年04月10日

201849日下午,盛帆基金捐赠签字仪式在华中师范大学行政楼一楼会议室隆重举行。武汉盛帆电子股份有限公司王国强总经理一行、学校副校长蔡红生、校党委副书记覃红、国资办(招标办)主任揭辉、基建处处长刘桂阶、学工部部长刘宏达、研工部副部长徐刚、团委书记麻旎、后勤保障处有关单位的领导等出席了签约仪式。捐赠仪式由国内合作办主任王志斌主持。

后勤保障处副部长李建华向出席捐赠签字仪式的盛帆电子和盛帆基金的领导、嘉宾表示了热烈的欢迎和衷心的感谢!并对盛帆电子与我校开展合作的相关事宜和盛帆基金向我校捐赠的具体情况作了一些介绍。

华中师范大学副校长蔡红生致辞:首先对盛帆公司2015年以来为我校监管平台项目建设项目所做出的贡献表示衷心的感谢!平台的投入使用对我校水电管理、水电运用的面貌,有着划时代的意义。该项目已得到教育部、住建部的充分肯定,再次感谢盛帆公司为我校付出的辛勤劳动和巨大努力!对贵公司热心于公益事业与强烈的教育情怀还拿出公司年收入的30%利润成立盛帆公益基金会,支持教育关注教育关注社会未来,热心社会事业和对我校教育情怀表示深深的敬意!是社会爱心上的闪光亮点!

华中师范大学是百年老校有深厚的教育底蕴,人们常说爱在华师,我校是充满爱的校园,我们培养的学生将来也要走上社会也要有强烈的爱心,盛帆公司给我们的这份爱心我们一定会非常珍惜它,让我们的学生把这份爱心不仅仅是记在心里而是要在今后走上工作岗位,把这份爱心洒向祖国大地、洒向世界的四面八方。下一步我们会把基金管理好、利用好、评选好让基金发挥更大的作用,让这份爱心持续发酵,不辜负盛帆基金。播撒在桂子山上的爱心种子一定会开出鲜艳的花朵结出更加丰满的果实!

随后,盛帆电子副总经理刘庆玉代表公司进行了致辞。最后我校国内合作办主任王志斌和盛帆基金理事李继泽代表双方签署了捐赠协议。根据协议,盛帆基金向我校捐赠150万人民币,用于建立华中师范大学后勤保障部大病救助基金、优秀贫困学生奖励和勤工助学。

协议签署后,校党委副书记覃红向王国强总经理颁发了特殊贡献奖奖牌和基金会捐赠证书。各大媒体也相继报道了此事。