踏春赏景 情暖夕阳——记商贸服务中心开展退休职工春游活动

作者:何磊 发布时间:2024年04月25日

春风拂面春意暖,万物复苏生机发。为丰富退休职工的精神文化生活,4月24日,中心组织32名退休职工赴咸宁市嘉鱼县蜜泉湖开展春游活动,大家齐聚一堂,共享春天的美好时光。

清晨,当阳光洒满大地,退休职工们满怀期待,开始踏上了这次难忘的春游之旅。他们或三五成群,或两两相伴,脸上洋溢着幸福的笑容。

风景秀丽的二乔公园绿树成荫,花香四溢,亭台楼阁点缀其间,仿佛一幅美丽的画卷。大家漫步在公园的小径上,欣赏着四周的美景,感受着春天的气息。他们或驻足观赏,或拍照留念。

蜜泉湖湖水碧波荡漾,山峦起伏连绵,景色美不胜收。行走在雪白的沙滩上,大家感受着湖水的清凉和微风拂面的浪漫,在湖光山色中享受着这宁静而美好的时光。他们拿出手机捕捉音乐喷泉的摇曳风姿,漫步于湖边弯弯曲曲的栈道,欣赏着浮桥水岸上的人文景观。退休职工们许久未见,相逢的喜悦溢于言表,时而驻足观景,感受春日的气息;时而谈笑风生,回忆工作的过往;时而畅谈生活的点滴,分享退休后的趣事。

此次活动得到了大家的广泛好评,他们纷纷表示,春游活动让他们感受到了学校大家庭的温暖,也增强了他们之间的交流和友谊,为他们的退休生活增添了靓丽的色彩。他们心中充满了相聚的收获和快乐,期待着下一次的相逢。

审读人:王 军)