接待与运输服务中心员工工作服采购项目

一、项目名称:

接待与运输服务中心员工工作服采购项目

二、项目概况:

根据工作需要,接待与运输服务中心现需采购员工工作服一批。

三、项目采购基本内容:

项目总预算:伍万元整

工作服采购清单:详见附件

、投标资格要求:

1.必须是在中华人民共和国境内注册,并持有工商行政管理部门核发的法人营业执照的独立法人。

2.拥有大型企业或星级酒店工服订制经验,信誉良好的供应商。

3.拥有自有厂房,质量稳定,能独立完成服装产品制作供应、送货、售后服务能力。

4.供应商应保证备货充足,如两年内再开展采购工作,可提供同一款式、面料的货品。

5.本项目不接受联合体。

6.本项目不接受代理商。

7.本项目不得分包、转包。

质量要求:

1.供应商在与采购人签订合同5历日内,须按采购人要求制作并向采购人提交服装样板作为验收依据;服装的质量必须符合GB18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》的标准规范,GB/T 2664-2022 服装尺码,FZ/T 81007-2022 纺织品安全技术规范。

2.供应商必须保证所提供的货物不得使用有毒、有异味,可能导致过敏的染料、化学助剂、辅料及配件,并能经多次洗擦而不褪色、不易起毛、不易褶皱、无裂缝、无针洞、无走线、不变形、耐洗、耐磨;采用适合的钮扣、拉链及其它附件,附件应无残疵、无锐利边缘,经洗涤和/或熨烫后不变形、不变色、不沾色、不生锈,采用注塑拉链或尼龙拉链,服装配件不易脱落、破损,每件衣服配备用纽扣。

3.供应商必须要提供服装的面料及出厂前的服装成品在法定检验机构出具的检验合格报告。

4.采购周期内,服装质量各项指标须根据国家新颁发的与服装质量有关的文件规定进行调整,低于国家标准、行业标准,视为不合格产品,采购人有权退货,并拒付货款以及追究违约责任。

六、投标要求:

(一)投标文件须采用人民币报价

请有意向单位针对附件采购内容投标报价(含:单价及总价款式图片;面料成份;质保期),总价应为优惠后的最终报价

供应商应对本次采购范围内的所有内容进行报价,只投其中部分内容的将视为无效响应

每一种货物只允许有一个报价,否则将被视为无效响应

(五)供应商所报的总价在合同执行过程中是固定不变的,不得以任何理由予以提高。

只允许供应商有一个响应方案,备选方案视为无效响应。

七、合同价款及支付:

合同价款:最高限价5万元,超过5万元按5万元结算,不超过按成交价格结算。

采购人不承担成交价格外的任何费用,包括但不限于税费、运输费、包装费等其他费用。

八、交付时间 :

签订合同后5历日内向采购人提供服装样板作为验收依据,并于25历日内交付全部产品,同时保证样衣及工作服的一致。

九、评标办法:

发包人根据投标人的具体报价情况、业绩情况,综合评议确定成交人。

、投标须知:

响应文件收取截止时间为2024年4月19日(北京时间17:00),地点:接待与运输服务中心办公室,联系人:老师电话027-67868799。逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

响应文件应该贴上封条密封,加盖公章,标明“响应一览表”,写明机构名称和地址。响应文件中应含有:1.项目报价单;2.机构法人代表信息;3.机构(小微企业)营业证照信息;4.机构或小微企业以往业绩资料(以上信息复印件即可)。

后勤保障部接待与运输服务中心

2024年4月12日

附件:

一、工作服采购清单

二、响应函

项目名称:接待与运输服务中心员工工作服采购项目

响应人:        (盖章)

法定代表人或委托代理人:        (盖章)

期:  年  月  日

、法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书

(1)法定代表人身份证明

投标人名称:

单位性质:

地址:

成立时间:

经营期限:

姓名: 性别: 年龄:

职务: (投标人名称)的法定代表人。

投标人: (盖单位章)

(2)法定代表人授权委托书

本授权书声明:注册于 (国家或地区的名称)的(公司名称)的在下面签字的 (法人代表姓名、职务)代表本公司授权 (单位名称)的在下面签字的 (被授权人的姓名、职务)为本公司的合法代理人,就 (项目名称)的谈判,以本公司名义处理一切与之有关的事务。

本授权书于 日签字或盖章生效,响应有效期90日历天,特此声明。

代理人姓名: 性别: 年龄:

单位名称: 部门: 职务:

代理人身份证号码: 联系电话: 附:法定代表人及委托代理人身份证复印件(需加盖公章)

单 位 名 称:                 (加盖公章)

法定代表人:                  (签字或盖章)

委托代理人:                  (签字或盖章)

年       月       日

窗体底端

备注:本文件将作为正式合同中有权签字人签字字样核对依据,非法定代表人或本文件委托代理人签署合同的,需另行提供经法定代表人签字的授权委托书。

窗体底端