工作信息

致敬商贸中心战“役”中默默奉献的后勤保障守护人

作者:桑秋萍 发布时间:2020年02月19日

在抗击疫情的特殊时期,商贸中心一线员工们一道选择了逆向而行,他们克服困难坚守岗位保障师生员工的基本生活物资供应。

新冠肺炎病毒来势汹汹,传染性强,传染途径广,在这种形势下满江红超市正月初八依然正常开门营业,在商贸中心仇书记带领下,肖非、魏艳、高祥、易冬菊、赵文娟、黄婷、吴润生、袁俊、王建国、肖正元、徐卫国、何中明、李雪松勇敢的站在了第一线。

在共同抗疫期间肖非、高祥一直奋战在第一线,他们跑前跑后为超市商品的调配、中心防疫的消毒水、口罩、防护服等物资的领取及发放,为一线员工出入校门的证明忙碌着。接到学校后勤保障部的成立单位应急人员的任务时,肖非第一时间向中心报名,在这期间他们要承担校内二级单位的物资、为特殊人员送药上门等事情。

满江红超市魏艳、易冬菊、赵文娟、黄婷她们一边做好店内商品物资的整理售卖,一边做好顾客的登记工作,满江红大楼的值班人员每天对大楼进行消杀工作,按照要求对每位进店的顾客进行体温测量,把好进店第一关。在近距离的为师生服务的过程中,他们虽然也感到害怕但没有任何怨言,依然坚守在自己的岗位上为抗击疫情做出自己贡献。

让我们一起期盼武汉尽快好起来,让我们的校园早日恢复正常。