后勤党建

党建引领夕阳红 老有所乐赏花行

作者:范翔 发布时间:2024年04月25日

夕阳无限好,人间重晚晴。这句话道出了人们对于晚年生活的美好期待,也表达了对老年人的尊重和关爱。为了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,进一步丰富退休老年人的精神文化生活,4月24日上午,学生宿舍服务中心党支部开展了一场别开生面的“党建引领夕阳红 老有所乐赏花行”活动。此次活动共有41位退休老同志报名参加,让他们在欣赏美丽花海的同时,感受到党组织的温暖和关怀。

在支部党员的带领下,老同志们步入香草花田,仿佛置身于一个五彩斑斓的梦境。花田里种植着各色各样的玫瑰花,它们在阳光下竞相绽放,白的如雪,粉的似霞,红的如火,黄的如金。每一朵玫瑰花都仿佛在诉说着春天的故事,传递着生命的力量。老同志们纷纷驻足观赏,拍照留念,脸上洋溢着幸福的笑容。

玫瑰花的寓意丰富多样,它们代表着爱心与奉献、热情与激情、坚强与自信。正如这些为我们美丽华师努力奋斗的后勤人,他们用自己的青春和汗水为学校的繁荣发展贡献着力量。如今,虽然他们已经退休,但他们的精神依然矍铄,他们的故事依然感人至深。

此次“党建引领夕阳红 老有所乐赏花行”活动不仅让老同志们感受到了党组织的关爱和温暖,更让他们在赏花的过程中感受到了生活的美好和生命的活力。这样的活动不仅丰富了老同志们的精神文化生活,也让他们感受到了社会的尊重和关爱。相信在未来的日子里,学生宿舍服务中心党支部将继续开展更多类似的活动,为老同志们创造更多的快乐和幸福。

(审读人:王 军)