社区开展五月份支部主题党日活动

作者:文洁琼    来源:社区居委会     日期:2018-05-14    点击:
 5月3日上午,华中师范大学社区党总支全体党员集中开展5月份主题党日活动。此次支部主题党日学习的主题是:学习讲话精神,做好迎检工作,激发干事创业热情。在完成“六必须,三纳入”规定动作的基础上,社区党总支把“温誓词、忆初心,赠良言、送诤语”环节纳入活动。接着,社区党总支熊丽妮书记带领全体党员共同学习了“习总书记在推动长江经济带发展座谈会上重要讲话精神。”以及“市委副书记、市长万勇同志在4月3日市委中心...

53日上午,华中师范大学社区党总支全体党员集中开展5月份主题党日活动。此次支部主题党日学习的主题是:学习讲话精神,做好迎检工作,激发干事创业热情。在完成“六必须,三纳入”规定动作的基础上,社区党总支把“温誓词、忆初心,赠良言、送诤语”环节纳入活动。

接着,社区党总支熊丽妮书记带领全体党员共同学习了“习总书记在推动长江经济带发展座谈会上重要讲话精神。”以及“市委副书记、市长万勇同志在43日市委中心组专题研学上的讲话精神。”会中熊书记还提出今年是马克思诞辰200周年,社区要紧扣马克思思想与中国特色社会主义思想,深刻领会新时代中国特色社会主义思想实质内涵,坚持和发扬党员模范带头作用。

在工作任务布置环节,熊书记强调要认真做好基层党建巡视巡查重点任务自查工作。重点做到“四看”,结合自查进一步完善工作台账。对存在的问题要列出清单、迅速整改,全面做好巡视迎检准备工作。

最后总支为5月份入党的同志赠送“政治生日”贺卡,激励他们不忘初心、奋发有为,永葆共产党员的先进本色。

上一条:学习防灾减灾常识 提高防灾减灾意识 下一条:社区放映露天电影 唤起居民美好回忆