迎建党97周年 社区开展特色党员活动

作者:文洁琼    来源:社区居委会     日期:2018-07-01    点击:
6月29日上午,华中师范大学社区党总支组织近50名社区党员,参观中共五大会址、毛泽东故居、中央农民运动讲习所旧址,以重温党史、接受传统教育活动形式纪念建党97周年,深化”两学一做”学习教育效果。本次活动从中共五大会址纪念馆开始,在馆内社区熊妮丽书记带领全体党员重温了入党誓词,与革命先驱者一同感受誓言与使命的神圣庄严。随后,大家一起走进展馆重温中共五大召开时那段艰苦的历史岁月,近距离地体会革命先贤为党的...

629上午,华中师范大学社区党总支组织近50名社区党员,参观中共五大会址、毛泽东故居、中央农民运动讲习所旧址,以重温党史、接受传统教育活动形式纪念建党97周年,深化两学一做学习教育效果。

随后,大家一起走进展馆重温中共五大召开时那段艰苦的历史岁月,近距离地体会革命先贤为党的事业抛头颅、洒热血,不畏牺牲的伟大与崇高。在一件件珍贵的历史文物,一幅幅详实的影像资料,一段段动人的革命故事面前,许多党员面色凝重、神情肃穆,感受良多,真正接受了一次灵魂的熏陶与洗礼。

接着,社区党员一同参观了毛泽东故居、中央农民运动讲习所旧址。参观过程中大家真切地感受到了那段峥嵘的岁月,对党的敬意油然而生,对革命先辈及党的光辉事业有了更深的了解。

通过这次活动,社区党员们不仅感受到革命先驱的信念、意志和情操,感受到中国共产党的伟大、光荣和正确,更感受到我们后来人肩负的使命任重而道远。大家都表示,要以革命先辈为榜样,学习他们艰苦朴素、廉洁自律、甘于奉献的精神,不断提升自己的政治素养,为党的事业努力做到不忘初心、牢记使命、履职尽责。

上一条:社区暑期文明学校举行开班仪式 下一条:社区开展第十九个党风廉政建设宣传教育月系列活动