社区开展第十九个党风廉政建设宣传教育月系列活动

作者:文洁琼    来源:社区居委会     日期:2018-07-01    点击:
​为强化党风廉政建设,在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习党的十九大精神,中央、省、市、区纪委各项工作要求后,华中师范大学社区在第十九个党风廉政建设宣传教育月开展了系列宣传活动,进一步增强了社区风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵规守纪的良好氛围。2018年5月28日,社区熊书记引导全体工作人员学习“珞南街第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案”精神,并重点部署了社区支部“党风廉政建设宣传...

2018528日,社区熊书记引导全体工作人员学习“珞南街第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案”精神,并重点部署了社区支部党风廉政建设宣传教育月系列活动。熊书记要求社区党员干部履行好党风廉政一岗双责,对应职责认真排查,列出社区党风廉政风险点排查存在的问题及整改措施。

20185月下旬,社区认真组织全体工作人员开展《监察法》学习,并进行《监察法》知识测试活动,测试成绩均优良。

67,华中师范大学社区党总支开展本月支部主题党日活动中,集中组织观看警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》,要求社区党员筑牢拒腐防变的思想道德防线并从案件中汲取教训,引以为鉴,警钟长鸣,不踩“红线”,严格要求自己,筑牢思想防线,做一名清正廉洁的党员干部。

上一条:迎建党97周年 社区开展特色党员活动 下一条:社区开展“深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神”宣讲活动