清洁家园 喜迎国庆

作者:陈志红    来源:社区居委会     日期:2020-10-23    点击:
为迎接国庆71周年,进一步改善学校家属区生活居住环境,切实为居民办实事、办好事,社区结合“党员下沉社区服务”工作,于9月29日下午3时在东区、南区开展家属区环境卫生清理整治工作。本次活动有社区下沉党员计58人参加,由校物业中心提供劳动工具、并负责转运清理出的杂物。在社区的安排下,党员们按网格划分人员及责任区,在2个多小时的活动中大家齐心协力、合理分工,清扫了居民楼楼道、居民楼外公共区域如花坛、人行道、排...

为迎接国庆71周年,进一步改善学校家属区生活居住环境,切实为居民办实事、办好事,社区结合“党员下沉社区服务”工作,于929日下午3时在东区、南区开展家属区环境卫生清理整治工作。

在社区的安排下,党员们按网格划分人员及责任区,在2个多小时的活动中大家齐心协力、合理分工,清扫了居民楼楼道、居民楼外公共区域如花坛、人行道、排水沟的杂物、垃圾,铲除单元门的牛皮癣。在党员们的辛苦劳作下,社区面貌焕然一新,环境得到了明显的改善。

上一条:社区党委开展“初心如磐、使命在肩”主题党课 下一条:魅力女性 花样生活