重温抗疫精神 凝聚奋进力量

作者:文洁琼    来源:社区居委会     日期:2020-12-04    点击:
11月19日上午,华中师范大学社区党委组织社区50名党员赴武汉客厅开展了“人民至上 生命至上——抗击新冠肺炎疫情专题展览”主题党日活动。此次展览共计6个主题展区,21个专题内容,以照片、实物、视频、实景还原等多种形式,用全息投影、实景重现、沉浸体验、人机互动等多种技术手段,再现疫情期间抗疫相关故事,重点展示了3个月内武汉保卫战湖北保卫战的决定性成果,呈现了来自各个行业各个战线的典型人物事迹,大力弘扬“生命...

1119日上午,华中师范大学社区党委组织社区50名党员赴武汉客厅开展了“人民至上 生命至上——抗击新冠肺炎疫情专题展览”主题党日活动。

此次展览共计6个主题展区,21个专题内容,以照片、实物、视频、实景还原等多种形式,用全息投影、实景重现、沉浸体验、人机互动等多种技术手段,再现疫情期间抗疫相关故事,重点展示了3个月内武汉保卫战湖北保卫战的决定性成果,呈现了来自各个行业各个战线的典型人物事迹,大力弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神。

参观期间,大家认真观看每一幅展览品,面对历历场景,党员们都深感震撼和感动。党员陈月萍谈到自己和家人在疫情时的经历,眼中饱含泪水的说:“那段时间社区工作人员给予了我家很多的帮助,国家减免了我儿子患病的治疗费,作为中国人我感到强大的祖国给我带来的安全和自豪。

参观结束后,大家纷纷表示要大力弘扬伟大抗疫精神,以抗疫英雄为榜样,学习他们不怕艰险、冲锋在前的高尚品德,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展的全面胜利做出贡献。

上一条:社区开展12月支部主题党日活动 下一条:任友洲副校长检查社区人口普查工作