社区开展12月支部主题党日活动

作者:文洁琼    来源:社区居委会     日期:2020-12-24    点击:
为更好的落实湖北省机关企事业单位党员干部下沉社区的工作,践行高校“四个服务”职责,12月17日上午9时,华中师范大学心理学院深入社区开展了一场线下心理辅导公益讲座。此次活动由华师心理学院温芳芳副教授以“最美夕阳 幸福健康”为主题,为40余名社区老年党员和居民开展了一场的疫情后心理调适讲座。讲座内容主要围绕新冠疫情后居民心理调适方面展开,从六个方面诠释幸福的健康维护方法:心理健康“6标准”、有利健康“6知...

为更好的落实湖北省机关企事业单位党员干部下沉社区的工作,践行高校四个服务职责,1217日上午9时,华中师范大学心理学院深入社区开展了一场线下心理辅导公益讲座。

讲座内容主要围绕新冠疫情后居民心理调适方面展开,从六个方面诠释幸福的健康维护方法:心理健康“6标准”、有利健康“6知道”、和谐关系“6维护”、人际魅力“6吸引”、平衡情绪“6方法”、幸福生活“6点心”。温教授在讲解中穿插了三个互动环节,告诉大家学会自我调节心理压力,情绪调适方法,互动和讲座不仅传递正能量,而且传授了做快乐老人的秘诀。

接着,社区党委文洁琼副书记带领党员共同学习了:习近平主持召开全面推动长江经济带发展座谈会并发表重要讲话;湖北省委追授谢睿同志“全省优秀共产党员”称号等有关文件精神。

上一条:最美夕阳 幸福健康 下一条:重温抗疫精神 凝聚奋进力量