社区召开妇女小组选举成立大会

作者:陈志红    来源:社区居委会     日期:2022-07-06    点击:
按照《洪山区妇女小组成立基本程序》文件要求,完成珞南街道妇联工作布置,7月5日上午9时30分,华师大社区召开妇女小组选举成立大会,21名妇女代表参会。会议由社区党委副书记、妇联主席文洁琼同志主持。首先,社区妇联副主席汇报妇女小组前期的宣传动员工作、妇女小组建立的意义和主要职责。接着,会议严格按照选举操作流程执行。清点到会人数、文书记宣读珞南街妇联《关于成立巧手匠心妇女小组的批复》、与会代表举手表决妇女...

按照《洪山区妇女小组成立基本程序》文件要求,完成珞南街道妇联工作布置,75日上午930分,华师大社区召开妇女小组选举成立大会,21名妇女代表参会。会议由社区党委副书记、妇联主席文洁琼同志主持。

接着,会议严格按照选举操作流程执行。清点到会人数、文书记宣读珞南街妇联《关于成立巧手匠心妇女小组的批复》、与会代表举手表决妇女小组组长和成员候选人名单,并宣布大会选举结果,通过了以网格员陈志红当选组长、栋长董传凤、门长李平为成员的东区教工宿舍422门的妇女小组。在热烈的掌声中,新当选的妇女组长、成员与大家见面并讲话。

最后,文书记作总结发言,表示今天会议选举产生了妇女小组组长、成员,是我们社区妇联、也是东区教工宿舍422门妇女政治生活中的一件大事,希望新当选的妇女姐妹履行职责,积极工作,为服务发展大局、维护妇女儿童合法权益、维护社会和谐稳定发挥积极作用。

为推进国际化社区建设工作,加大中外文化交流,让外国友人了解社区日常工作、参与社区组织建设,今天妇女小组成立大会社区特邀国际交流学院8名女留学生参加。

上一条:巧手匠心 串出幸福 下一条:妇联家庭教育大讲堂 送课到社区