清洁居民区 志愿者在行动

作者:陈志红    来源:社区居委会     日期:2018-06-13    点击:
 为践行志愿服务精神,还居民一个清洁温馨的居住环境,6月8日,社区联合校互助先锋站的大学生志愿者们开展清洁居民区的志愿服务活动。下午3时集合,社区工作人员说明清洁范围,将人员分工,发放清洁工具后,大学生志愿者们分别来到岗位上,认真、不怕脏累,尽职尽责地将任务完成,男学生搬除居民区公共区域的废弃物,如旧桌子、旧椅子、旧沙发、门板等,女学生清洁宣传栏,并铲除上面的牛皮癣。一个半小时的志愿服务,社区面貌...

为践行志愿服务精神,还居民一个清洁温馨的居住环境,68日,社区联合校互助先锋站的大学生志愿者们开展清洁居民区的志愿服务活动。

一个半小时的志愿服务,社区面貌得到了改善,志愿服务活动得到居民的一致好评。

上一条:社区“两委”换届选举前考核测评会圆满举行 下一条:《继承法》讲座进社区