社区开展4月支部主题党日活动

作者:文洁琼    来源:社区居委会     日期:2022-06-22    点击:
四月,草长莺飞,春暖花开,华中师范大学校园内一派春意盎然。为丰富社区居民文化生活,传播生态文明理念,营造和谐文明的社区氛围,4月7日,洪山区珞南街道华中师范大学社区联合湖北长江生态保护基金会,开展了“花开华师•享江城春色”赏花会主题党日活动。活动中,华师社区党委副书记文洁琼带领社区党员们学习了全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神等重点内容,结合活动主题,号召大家做国土绿化和生态文明建设的实...

四月,草长莺飞,春暖花开,华中师范大学校园内一派春意盎然。为丰富社区居民文化生活,传播生态文明理念,营造和谐文明的社区氛围,47日,洪山区珞南街道华中师范大学社区联合湖北长江生态保护基金会,开展了花开华师享江城春色赏花会主题党日活动。

活动中,华师社区党委副书记文洁琼带领社区党员们学习了全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神等重点内容,结合活动主题,号召大家做国土绿化和生态文明建设的实践者和推动者。

随后,在湖北长江生态保护基金会车前老师、忍冬老师和星辰老师的带领下,老党员们前往华师校园欣赏春日美景。漫步在幽静的校园里,党员们对各种春花产生好奇,自然导师一一科普解答,并教大家使用识花小程序认识了解春花。在导师们的指导下,大家还利用一片片掉落的花瓣制作了属于自己的春日限定手工春花相册。

活动在合影中画上完美的句号,大家拿着亲手创作的作品,满载收获与快乐而归。文洁琼表示,社区将以党建引领,充分挖掘辖区资源,以更多有意义的特色主题党日活动,更具有时代感、生动性的沉浸式教育体验,引导党员们传承红色精神、践行初心使命,为党史学习教育和主题党日活动注入新活力。

上一条:弘扬传统文化 情系浓情端午 下一条:欢乐迎端午 社区享安康